Kochen mit Kindern ist meine Leidenschaft
Wie bringt man Kindern und Jugendlichen eine ausgewogene und nachhaltige Ernährung näher?
Als Mutter und Profi im Bereich der Schulverpflegung ist mir schnell klar geworden: Das klappt nur ohne erhobenen Zeigefinger sowie mit viel Wertschätzung und jeder Menge Spaß! Dann interessieren sich kleine und große Menschen nachhaltig für Ihre eigene Ernährung. Nebenbei lernen sie, wie sie das Klima durch ihre Ernährung positiv beeinflussen können!
Nach diesem Ansatz arbeite ich mit großer Freude und empfinde eine große Zufriedenheit mit dem, was ich tue. 🙂
Ernährungsbildung ist mein Thema!
Mehr über mich
- Mutter zweier Söhne
- Ernährungscoach
- passionierte Hobbyköchin
- Multiplikatorin für klimabewusste Ernährungsbildung
- zertifizierte Ernährungs- und Gesundheitsfachfrau für Kinder
- 4 Jahre Projektleiterin für Ernährungsbildung an Schulen
- 8 Jahre Vertriebskoordinatorin im Schulcateringbereich
- Lehrkraft an einer Grundschule
- Lerncoach
- Sprachwissenschaftlerin